На «Золотой осени» в Тюмени будет представлена продукция ОАО "Птицефабрика "Боровская" 12.11.2014

На «Золотой осени» в Тюмени будет представлена продукция ОАО "Птицефабрика "Боровская"

ОАО "Птицефабрика "Боровская" представит свою продукцию на специализированной выставке-ярмарке достижений сельскохозяйственных районов Тюменской области «Золотая осень», которая состоится в Тюмени 14-15 ноября 2014 года. Жителей и гостей областного центра ждут в Выставочном зале на Севастопольской, 12.


Ассортиментная линейка птицефабрики насчитывает более 60 наименований яичной и мясной продукции. В их числе – свыше 20 наименований куриного яйца, полуфабрикаты, вареные и полукопченые колбасы, деликатесная продукция из мяса птицы, перепелиное яйцо. Качество продукции неоднократно подтверждено наградами специализированных выставок. Так, в октябре 2014 года ОАО "Птицефабрика "Боровская" стала обладателем золотого и серебряного дипломов дегустационного конкурса, состоявшегося в рамках 16-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве.


Продукцию птицефабрики высоко оценивают потребители, в том числе население северных округов Тюменской области. В 2014 году предприятие участвовало в ярмарках-дегустациях, прошедших более чем в 20 городах Югры и Ямала. Северяне с удовольствием пробовали и приобретали свежие продукты и возвращались за покупками на следующий день. Наибольшим спросом пользовались яйцо перепелиное, яйцо куриное с заданными свойствами – «Йод плюс», «Живица» и др.